В Астрахани с начала года в ДТП с грузовиками пострадали 52 человека


11 декабря 2019 815

6 человек погибли

Месяц инспекторы ДПС проводили рейды по соблюдению водителями грузового транспорта правил дорожного движения, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

За это время выявлено свыше 300 нарушений ПДД. Чаще всего водители управляли неисправными автомобилями, запрещенными к эксплуатации, и не соблюдали режим отдыха.

«Особое внимание уделяется выявлению транспортных средств, следующих по дорогам общего пользования с перегрузом. С этой целью ГИБДД и Ространснадзором организованы проверки на стационарных и мобильных постах весового контроля», - рассказали в полиции.

Всего с начала года в области произошло 42 ДТП с участием грузовиков. Их жертвами стали 6 человек, 52 получили травмы, приводят печальную статистику в ведомстве.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.