В Астрахани росгвардейцы помогли пенсионерке


22 августа 2019 503

Ей стало плохо

В Астрахани росгвардейцы помогли пожилой женщине, которой стало плохо на жаре. 

Пенсионерку, которая сидела на бордюре рядом с управлением росгвардии заметил во время обхода рядовой Ризабек Беркалиев. Женщина тяжело дышала и не могла говорить.

"Военнослужащий доложил дежурному по территориальному органу Росгвардии о происшествии и оказал женщине первую доврачебную помощь. Прибывший на место начальник группы медицинского обеспечения тероргана Росгвардии подполковник полиции Александр Брехов осмотрел больную и стабилизировал ее состояние", - сообщает пресс-служба Росгвардии.

На место прибыла скорая, врачи диагностировали у бабушки гипертонический криз. Женщину увезли в больницу. Врачи отметили, что благодаря бдительности стражей порядка помощь астраханка получила вовремя и с ней все будет хорошо.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.