В Астрахани радушная хозяйка обворовала гостью


22 февраля 2019 1137

И сдала украденный телефон в комиссионку

Жительница Приволжского района Астраханской области, проснувшись в гостях у своей приятельницы, не нашла телефон, который оставляла рядом с кроватью. Женщина обратилась в полицию. 

Как рассказали в УМВД Астраханской области, женщина вместе с мужем гостила у подруги. Застолье затянулось, и супружеская пара осталась с ночевкой. Утром у гостьи пропал телефон, поиски в доме ни к чему не привели. Хозяйка клялась и божилась, что аппарат не брала.

Полицейские нашли женщину, которая пользовалась телефоном. Она рассказала, что купила аппарат в комиссионке. Проверка показала, что телефон в магазин сдала та самая подруга, у которой заночевала потерпевшая.

"Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Приволжского района Астраханской области", - сообщает региональная полиция.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.