В Астрахани пьяный мужчина с собакой учинил дебош в магазине


18 августа 2019 866

В Астрахани местный житель стал фигурантом уголовного дела после того, как дважды ударил полицейского, сообщает следственное управление СКР по региону.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 11 августа 39-летний пьяный астраханец с собакой крупной породы зашел в продуктовый магазин на ул. Дзержинского Трусовского района Астрахани.

Продавцы сделали мужчине замечание – из-за отсутствия намордника у пса. Владелец опасного животного обругал работников супермаркета  и размахивал в их сторону руками. На место конфликта прибыл уполномоченный полиции. Дебошир два раза ударил его рукой.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.