В Астрахани прохожие не помогли девушке отбиться от навязчивого ухажёра


15 апреля 2019 21165

Случай на Центральной набережной

На Центральной набережной Астрахани, чуть подальше от памятника Петру 1, парень приставал к девушке. Полиция появилась лишь через час.

К счастью, это был эксперимент, проведенный одним из астраханцев совместно с его знакомой. Парень хотел посмотреть, как отреагируют проходящие мимо люди на его выходку. Своими наблюдениями молодой человек поделился в общедоступном паблике «Типичная Астрахань» в одной из социальных сетей.

«…шли люди разные и парни в количестве 4 человек, и пары, и взрослые люди, так вот, никто не отреагировал, и спустя час наверное только подошла полиция, которой я сразу объяснил в чем дело... Прошло человек 100 ориентировочно и никто ничего не сделал, хотя в 100 метрах пост полиции если не ближе, в общем люди, не будьте вы так безразличны! Все это было сделано ради забавы конечно, но ситуация старшая! Но кто-то все же обратился, вы молодец!», - написал экспериментатор (стиль и орфография автора сохранены).

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.