В Астрахани при столкновении моторных лодок погибли два человека


13 марта 2019 1070

Виновный получил реальный срокВ Астрахани владелец маломерного судна получил наказание в виде трех лет лишения свободы. Он признан виновным в гибели двух человек.

Напомним, 3 ноября 2016 года мужчина, управляя моторной лодкой «Казанка-5М», двигался по акватории Каспийского моря. Причем с огромной скоростью, которая и не позволила ему при возникшей опасности избежать столкновения с другим маломерным судном. На борту моторки «Волжанка 475» находились местный житель и пассажир из Москвы. Удар был настолько сильным, что судовладелец погиб на месте. Гость из столицы получил тяжкие телесные повреждения и скончался в больнице.

В астраханской транспортной прокуратуре рассказали, что, кроме реального срока, астраханцу на два года запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.