В Астрахани предприниматели извинились за громкие ночные вечеринки на Городском острове


23 июля 2019 740

Теперь музыка будет только до 22 часов

Жители Комсомольской набережной Астрахани пожаловались на громкую музыку, которая ночью стала доноситься с Городского острова. Проблему быстро разрешили. 

Как сообщили в городской администрации после ночной пати, которая прошла на пляже в минувшие выходные, в муниципалитет поступило 24 жалобы от горожан. Теперь предпринимателю, благоустроившему пляж, грозит штраф.

"Как выяснилось, громкая музыка и крики отдыхающих – не единственные нарушения. Во время дискотеки за вход на пляж брали деньги, а в полицию обратилось несколько человек с заявлениями о кражах. По словам предпринимателя Петра Старинского, организатором мероприятия были третьи лица, которым он на время сдал в аренду пляжную инфраструктуру. Такого развития событий инвестор не ожидал сам", - сообщает пресс-служба городской администрации.

Предприниматель пообещал, что такое больше не повторится:

«Все мероприятия мы будем согласовывать с администрацией города. Планируем разрабатывать концепции праздников, проводить тематические дни, к примеру, День арбуза, - сообщил он. – И музыка будет только до 22 часов».

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.