В Астрахани попало на видео ДТП, в котором машину разорвало на части


17 июня 2019 4884

Водитель был пьян, говорят в полиции

На минувших выходных астраханские полицейские преследовали гонщика на "Тойоте Камри", гонка закончилась аварией, в ходе которой машину нарушителя разорвало на части. 

Это произошло в пять утра на улице Николая Островского. Водитель не остановился по требованию полицейского, наряд ДПС пытался догнать нарушителя. В итоге "Тойота" потеряла управление и врезалась в бетонный столб.

"За рулем был мужчина 1974 года рождения с явными признаками состояния алкогольного опьянения", - сообщает сотрудник пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.

Полицейские оказали первую медпомощь пострадавшим. 38-летняя пассажирка получила травмы головы и живота. Водитель отказался от медосвидетельствования, однако все равно лишится прав и выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.