В Астрахани полиция опубликовала фотографии с задержания ювелира и его жены


23 апреля 2019 1667

Они распространяли запрещенные вещества, считает следствие

В Астрахани будут судить мужа и жену, которые, по версии следствия, в Трусовском районе распространяли наркотики. 

"В полицию поступила оперативная информация о распространителях запрещенных веществ, действующих на территории областного центра", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Супругов задержали на месте. У них в карманах лежали два свертка с таблетками "экстази". Еще семь пакетов нашли в машине пары.

Женщина сообщила полицейским, что продавать наркотики придумала она, а потом подключила мужа. Дома у семейной пары и в ювелирной мастерской, где работал муж, нашли 35 пакетиков с разовыми дозами наркотика, блокнот, куда заносилась отчетность и телефоны, на которые фотографировали закладки.

«Изъятые вещества были направлены на экспертизу, по результатам которой установлено, что в свертках была так называемая «соль» общей массой более 65 граммов, а также так называемое «экстази» общей массой более 4 граммов, что соответствует крупному размеру», – рассказал следователь следственного управления УМВД России по городу Астрахани Азамат Айдналиев.

Если вина будет доказана, супругам, которым 35 и 44 года, светит немалый срок.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.