В Астрахани полицейского уволили за мошенничество


26 сентября 2019 1444

Он работал в райотделе

Руководство УМВД России по Астраханской области назначило проведение служебной проверки действий сотрудника районного отдела полиции, подозреваемого в мошенничестве.

Как оказалось, к полицейскому обратилась осужденная женщина. Будучи пьяной, она села за руль и сбила человека, который скончался. Ей присудили 4 года и месяцев лишения свободы.

"Полицейский обещал осуждённой помощь в решении вопроса об её направлении для отбывания наказания в ближайшую колонию-поселение, расположенную в соседнем регионе. Подозреваемый заведомо знал, что не обладает реальной возможностью выполнить взятые на себя обязательства", - сообщает региональная полиция.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. В полиции говорят, что если факты подтвердятся, полицейский лишиться работы, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.