В Астрахани полицейские спасли полуобнаженную женщину из городского канала


20 июня 2019 1928

И потеряла платье

Нетрезвая астраханка прыгнула с Красного моста в воду. Самостоятельно выбраться из канала Кутум у женщины не получалось из-за высокого ограждения.

Инцидент произошел в районе рынка Большие Исады, сообщает региональное УМВД. Крики о помощи услышал наряд полиции патрульно-постовой службы. Сотрудники правоохранительных органов вытащили «прыгунью» на сушу и вызвали бригаду скорой помощи. Назовем их поименно: лейтенант полиции Галина Мурзабаева, младшие сержанты Дмитрий Метелкин и Венера Богдалова.

Выяснилось, что свой прыжок жительница Астрахани совершила из ревности. Таким действом она хотела привлечь внимание возлюбленного. К счастью, астраханка не пострадала. Правда, в водоеме потеряла платье и осталась в нижнем белье.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.