В Астрахани подросток с другом обокрал свою мать


22 марта 2019 1457

Лечение и преступлениеВ Астрахани несовершеннолетний парень и его друг обвиняются в хищении имущества. Причем обокрали молодые люди мать первого из парней.

В региональном УМВД рассказали, что пропажу телевизора и компьютера женщина заметила, вернувшись домой после работы. За помощью обратилась в полицию. Осмотрев место происшествия, стражи правопорядка изъяли следы пальцев рук хозяйки и ее 16-летнего сына, который в тот момент находился в больнице на лечении. Вскоре его причастность к хищению была установлена. Также задержан и 18-летний друг подростка.

Выяснилось, что сын потерпевшей самовольно покинул медицинское учреждение. Пока товарищ ждал за дверью, младший из подельников вынес из собственной квартиры технику. Добычу ребята сдали в ломбард по паспорту старшего. Вырученные деньги, а это 11 тысяч рублей, поделили поровну.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.