В Астрахани пенсионерку обокрали после оплаты коммунальных услуг


08 августа 2019 754

Полиция в Ахтубинске успешно расследовала дело о краже кошелька у 68-летней местной жительницы. Об этом сообщает управление МВД РФ по региону.

Управление уточняет, что кража произошла в офисе компании, оказывающей услуги по вывозу твердых бытовых отходов.

Оплатив услуги организации, пожилая женщина забыла кошелек на столе. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, его заметила и забрала другая плательщица, стоявшая в очереди за пенсионеркой.

Все это было снято на камеру видеонаблюдения.

«Операторы фирмы, поставляющей коммунальные услуги, помогли установить личность подозреваемой», - рассказала заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Гульнара Эльмурзаева.

Горожанка 1957 года рождения призналась, что вытащила 20 тысяч рублей, а кошелёк выбросила по дороге домой. Полицейские забрали у нее чужие деньги и вернули заявительнице.

По факту кражи с причинением значительного ущерба возбуждено уголовное дело.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.