В Астрахани пассажир такси оскорблял полицейских


13 декабря 2019 2182

За оскорбление представителя власти в отношении местного жителя возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УВМД по региону.

Неделю назад около полуночи такси, в котором ехал обвиняемый, остановили инспекторы ГИБДД. Будучи нетрезвым, пассажир начал возмущаться и, не стесняясь в выражениях, оскорблял полицейских.

Не успокоился дебошир и в больнице, куда его доставили для медосвидетельстования. Там он разбил телефон сотрудника полиции и порвал на себе рубашку.

Следователи привлекли хулигана к уголовной ответственности. А стражи порядка поделились видеозаписью событий с обвиняемым в главной роли.

[video width="1280" height="720" mp4="https://astravolga.ru/wp-content/uploads/2019/12/319_gibdd_kamizyak_pyyaniy_passazhir.mp4"][/video]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.