В Астрахани оштрафовали водителей лихого свадебного кортежа


19 августа 2019 2041

Их ждут проблемы

В Астрахани горячие парни на дорогих машинах с заклеенными номерами устроили стрельбу прямо в центре города. 

Очевидцы сообщали, что друзья и родственники брачующихся вели себя опасно - в свадебном кортеже люди вылезали из окон машин. Автомобили выезжали на встречную полосу, проезжали на красный свет и в завершение очевидцы слышали стрельбу.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона личность хулиганов установлена.

"В субботу в 14:45 поступило сообщение в дежурную часть УМВД России по городу Астрахани от местного жителя о том, что в Кировском районе на улице Адмиралтейская по направлению в сторону Нового моста следует свадебный кортеж с многочисленными нарушениями правил дорожного движения. Туда был направлен наряд отдельного батальона ДПС №1", - сообщает сотрудник пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.

Вскоре стражи порядка увидели один автомобиль, были даны ориентировки на другие машины. Через полчаса кортеж обнаружили у банкетного зала на улице Астраханской. Туда прибыли десять экипажей ДПС и следователи. Огнестрельное оружие у лихачей найдено не было. Однако водителей "Тойоты" и двух "Приор" оштрафовали за выезд на встречную полосу. На машинах были закрыты номера, за это водителям тоже выписали штрафы. На одной из машин вообще отсутствовали номера. Еще два автомобиля "Лексус" и Хендай" были брошены, водители устанавливаются.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.