В Астрахани огласили приговор педофилу, который пять лет насиловал детей


15 октября 2019 3853

Выявлено 43 эпизода

Двадцать пять лет в колонии строгого режима проведет астраханец, который пять лет водил к себе домой детей и издевался над ними. 

Следственный комитет выявил 43 эпизода сексуального насилия над несовершеннолетними. Как оказалось астраханец, которому сейчас 58 лет, с марта 2013 по декабрь 2017 года приглашал к себе домой маленьких детей. Возраст жертв 9-14 лет. Педофил совершал над ними насильственные действия сексуального характера. Свои бесчинства он снимал на камеру.

Астраханца признали виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, а так же в изготовлении порнографии с участием детей. Фигуранту громкого уголовного дела назначили приговор в виде 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он так же должен будет пройти лечение у психиатра в связи с обнаруженным расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.