В Астрахани очевидец спас водителя, чье авто съехало на насыпь у Старого моста


11 апреля 2019 3541

Схватил его за руку

Сегодня в Астрахани иномарка съехала с дороги и застряла на насыпи перед Старым мостом. Очевидцы рассказывают: водитель чудом не улетел вместе с машиной вниз. 

Это случилось сегодня в районе 11 утра, сообщают в паблике "Аварии Астрахань". Land Rover на большой скорости столкнулся с машиной марки "ИЖ", которая ехала навстречу. Та в свою очередь врезалась в Nissan. Первая иномарка при этом съехала с дороги и застряла на насыпи. За рулем находился 62-летний мужчина. В комментариях к фотографии отметилась жена свидетеля ДТП. Она рассказала, что ее муж пришел на помощь водителю иномарки.

"Самого зачинщика на большой скорости выбросило за бордюр дороги на спуске с моста. Мой муж вовремя подбежал и схватил его за руку. И вытянул через другую дверь", - говорит астраханка.

Очевидцы отметили, что мужчине было нехорошо. Может быть, он перенервничал в ходе ДТП. В аварии пострадали водители "ИЖ" и Nissan и пассажирка одного из авто.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.