В Астрахани ночью два часа тушили крупный пожар


05 сентября 2019 1204

Три ночных возгорания

Два часа понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать крупный пожар в Ленинском районе Астрахани.

Вызов в службу спасения поступил сегодня ночью, 5 сентября в 01:43. Загорелось складское помещение, расположенное по адресу ул. Жадаева, д. 3В. Огонь быстро распространился на общей площади в 300 квадратных метров. На месте работали 7 спецмашин и 22 человека личного состава МЧС. Справиться с пожаром им удалось в 03:50. К счастью, сообщают в региональном МЧС, обошлось без пострадавших.

Минувшей ночью случились еще два пожара. Так 4 сентября в 23:46 воспламенился пристрой к жилому дому № 110 по улице Советской в селе Зеленга Володарского района. А в 00:25, уже 5 сентября, горела внутренняя отделка гаража в Ленинском районе областного центра по адресу ул. Аксакова, д. 7К . Пламя перебросилось на покрытие припаркованного автомобиля. В обоих случаях никто не пострадал.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.