В Астрахани назначен новый глава управлении Росгвардии


08 октября 2019 2054

Обязанности врио руководителя Управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Астраханской области назначен исполнять полковник полиции Алексей Казаков, сообщает пресс-служба главы региона. Он был представлен губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину заместителем командующего Южным округом по организации деятельности вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работе Александром Александровым.

Александров отозвался о полковнике Казакове как о грамотном сотруднике с огромным опытом работы, настроенном на постоянное развитие и совершенствование своих навыков как руководителя и командира.

«Добро пожаловать снова в Астрахань, — обратился к Алексею Казакову Игорь Бабушкин. — Знаю, что вы в своё время с отличием окончили Астраханскую школу милиции. А теперь возглавите очень слаженное подразделение Росгвардии. Желаю вам успехов».

Справка:

Алексей Казаков родился 28 сентября 1979 года в городе Прохладный Кабардино-Балкарской Республики. В 1999 году окончил Астраханскую среднюю школу. Вернулся на Родину, где проходил службу от участкового инспектора милиции ОВД до старшего оперуполномоченного группы по розыску отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД администрации города Прохладный. В 2003 году окончил Краснодарский юридический институт МВД России, в 2009 году Академию управления МВД России. С 2006 по 2019 годы Алексей Казаков занимал различные должности в управлении МВД Южного федерального округа. До назначения в Астраханскую область, с мая 2018 до сентября 2019 года исполнял обязанности заместитель начальника Управления Росгвардии по Ростовской области. Указом президента Российской Федерации награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка».


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.