В Астрахани нашли тело старушки с перерезанным горлом


06 августа 2019 2018

Убил и пошел спать

Трагическая смерть постигла 89-летнюю жительницу Ленинского района Астрахани. Близкий человек, которого она воспитывала с малолетства, перерезал ей горло.

Тело пенсионерки обнаружено в одном из частных домов вчера, 5 августа. В соседней комнате спокойно спал ее 37-летний родственник, который проживал с бабушкой с самого детства. Его-то следственные органы и подозревают в убийстве.

По версии следствия, мужчина, находясь в сильном наркотическом опьянении, поссорился с престарелой женщиной. Сначала он начал избивать старушку. Затем осколком разбившегося во время конфликта зеркала нанес ей смертельное ранение. После убийства злоумышленник уснул.

В региональном следственном комитете рассказали, что подозреваемый задержан. Решается вопрос об его заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.