В Астрахани нашли дерево с непростой судьбой


09 апреля 2019 792

Отмостка по живому

В одном из дворов в центре Астрахани пытается выжить зацементированное дерево. Видно, растение мешало строительным работам.

Столь вольно с молодым растением обошлись рабочие, выполняющие заказ руководства одного из кафе азиатской кухни, расположенного по улице Чернышевского. На дворовой территории уже давно существует пристрой к этой точке общепита. Но вот цементную отмостку сделали совсем недавно. Деревце выросло практически у стены. Срубить его, скорее всего, не решились. Вдруг за таким действом последуют штрафные санкции. «Замуровать» ствол, похоже, показалось идеальным решением. Вопрос: насколько правомерны подобные действия? И еще, если дерево не погибнет, а наоборот, разрастется, устоит ли цементная заливка?


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.