В Астрахани на Больших Исадах очистили дорогу от торговцев


02 февраля 2019 6511

Надолго ли?Чудеса иной раз случаются. На днях астраханские СМИ рассказывали о перекрытии движения по одной из улиц в районе рынка Большие Исады.

Препятствием на пути автомобилей стали палатки с прилавками нелегальных торговцев. Прямо под дорожными знаками, на проезжей части.

Ситуация резко изменилась: пятачок расчистили. Об этом сообщают подписчики общедоступного паблика «Аварии Астрахань». «А недавно еще продавцы говорили, что не уйдут», - поделился впечатлениями автор поста.

Не все участники сообщества оценили действия контролирующих органов. Некоторые пользователи встали на защиту продавцов-нелегалов. Мол, никому не мешали. Да и легковушки по этому маршруту практически не ездили. Однако в большинстве комментариев к ликвидации стихийного мини-рынка отнеслись положительно. Правда, высказываются сомнения, как долго продержится порядок.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.