В Астрахани мужчина решил починить машину отца, сняв детали с другого авто


25 сентября 2019 593

Житель села Фунтово Приволжского района Астраханской области нашел оригинальный способ ремнта машины без затрат. Правда у этого способа есть минус - можно сесть в тюрьму.

Житель села управлял машиной отца и попал на ней в ДТП. Денег на починку не было и мужчина решил заменить разбитые детали, сняв их с другой машины. Он взял с собой друга и поехал в Астрахани. Детали снимали с чужой "Лады Приоры", которая принадлежала 34-летнему жителю Астрахани. Во время демонтажа воры привлекли внимание соседа владельца автомобиля.

"Очевидец поинтересовался, что они делают с чужой машиной. Испугавшись, фигуранты скрылись и поехали в Ленинский район. В другом дворе им удалось снять с автомобиля «ВАЗ», собственником которого является 21-летний астраханец, крышку капота, фару и бампер. Похищенное впоследствии было изъято по месту жительства одного из задержанных и возвращено потерпевшему», - рассказала старший следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Светлана Каршгалиева.

Мужчин задержали и будут судить по статье "кража, совершенная по предварительному сговору".


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.