В Астрахани мужчина обокрал сестру-байкершу


11 июня 2019 884

Кто-то любит спорт, а кто-то пить

В Астрахани будут судить 38-летнего мужчину, который обворовал собственную сестру. 

40-летняя жительница Трусовского района обратилась в полицию и рассказала стражам порядка, что очень любит кататься на мотоцикле. Во время поездок она крепит на шлем экшен-камеру.

"Решив перед началом сезона заменить крепеж, она обнаружила пропажу устройства для видеозаписи стоимостью 7 тысяч рублей", - говорят в полиции.

Вором оказался родной брат байкерши. В отличии от активной сестры, он увлекается не спортом, а распитием алкоголя. Пока сестры не было дома, мужчина зашел в ее комнату и забрал камеру.

Как рассказала старший следователь Альбина Абжалимова, технику фигурант продал на остановке общественного транспорта неизвестному мужчине за тысячу рублей  и сразу же потратил эти деньги на алкоголь.

Мужчину будут судить за кражу с причинением значительного ущерба.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.