В Астрахани мужчина и мальчик, убившие людей, отправились в тюрьму


09 октября 2019 1984

Подростку присудили 6,5 лет в колонии

В Астраханской области огласили приговор 37-летнему жителю города Харабали и его 15-летнему знакомому. Они до смерти забили двух мужчин.

Как сообщает следственный комитет 7 декабря 2018 года, фигуранты пришли в дом, где пьянствовали 42-летний хозяин жилища со своим 36-летним другом.

"Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 37-летний местный житель и его 15-летний знакомый, действуя группой лиц, нанесли присутствующим множество ударов руками и ногами принесенной с собой металлической трубой и подобранным на месте деревянным черенком лопаты в область головы, туловища, а также верхних и нижних конечностей", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Астраханской области.

Мужчины скончались от побоев на месте до приезда врачей.

В ведомстве говорят, что мотивом убийства стала месть. Суд счел агрессоров виновными. Мужчина получил 17 лет заключения в колонии строгого режима. Подросток отправится в воспитательную колонию на 6,5 лет.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.