В Астрахани мужчина душил возлюбленную, чтобы перевоспитать и жениться


21 мая 2019 5851

Методы так себе

32-летний житель Трусовского района Астрахани пойдет под суд, он чуть не задушил свою возлюбленную.

Агрессор утверждает, что сделал это из благих побуждений - хотел перевоспитать подругу, а потом, может быть и жениться на ней. Воспитательные методы женщина не оценила, еще бы, она чуть не умерла.

Как после случившегося рассказала сама 33-летняя жертва, ее знакомый пришел вечером к ней домой сильно пьяным.

"Так как мужчина выражался в ее адрес грубой нецензурной бранью и его поведение было агрессивным, хозяйка попросила его покинуть жилище. Тогда непрошенный гость, схватив ее и нанося удары руками и ногами по разным частям тела, насильно вытащил женщину на улицу, а потом начал душить",- сообщает УМВД АО.

Женщина потеряла сознание и только вовремя подоспевшие соседи смогли спасти женщину от верной гибели.

 «Сопровождавшиеся угрозами агрессивные действия обвиняемого дали потерпевшей все основания опасаться за свою жизнь. К тому же фигурант крупного телосложения и намного превосходит ее по силе», - рассказала следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Хава Рашидова.

Агрессивный ухажер оказался неоднократно ранее судимым. Он не увидел в своих действиях ничего предосудительного, сказала, что всего-лишь хотел научить женщину уму-разуму.

Сейчас дело горе-жениха передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.