В Астрахани муж избил жену на глазах у ребенка и прохожих


05 апреля 2019 4899

И вывалял в грязи

В редакцию РИА "Волга" обратились жители Трусовского района Астрахани, которые рассказали, что стали свидетелями избиения женщины. 

Это произошло в семь часов вечера на улице Якобинской возле остановки ПМК.

"Вчера около нашей остановки мужик выкинул жену из машины и бил. Она была в грязи. Люди видели. Дети видели. Машина белые "Жигули", - сообщает очевидец (информация для полиции - контакты звонившего есть в редакции).

В это время на остановке находились люди, они попытались вступиться за женщину. Избитая умоляла свидетелей никому ничего не говорить. Но позвонивший нам очевидец считает - так она делает себе только хуже, ведь агрессивный супруг может ее попросту убить.

"У нее на руках были старые синяки, убьет ведь так!" - делится впечатлениями очевидец.

Женщина вырвалась из рук агрессора и убежала. В машине при этом находился маленький ребенок, который тоже видел, что отец избивает мать. Семья на первый взгляд выглядит благополучной, оба супруга молодые, мужчина работает в серьезном учреждении. Причиной побоев, по мнению очевидцев, стала ревность. Вырвавшись из рук агрессивного мужа, женщина сказала тем, кто пытался ей помочь, что супруга всецело поддерживает родня, все, что ей остается, - терпеть и скрывать побои.

Информация для жертв домашнего насилия:

Круглосуточная горячая линия для жертв домашнего насилия: 8 (800) 100-49-94.

Кризисный центр помощи женщинам в г. Астрахани: 46‑46-17.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.