В Астрахани молодой отец на радостях пьяным катался по городу


29 апреля 2019 1164

Не учился на чужих ошибках

Судья Трусовского суда огласил приговор астраханцу, который трижды садился за руль будучи нетрезвым. 

В 2017 году астраханец впервые лишился прав. Случилось это, когда у мужчины родился ребенок. 39-летний отец был так рад, что приобрел для жены авто, обмыл покупку и рождение наследника и тут же сел за руль. Мужчину задержали, лишили прав и назначили внушительный штраф.

Через полгода мужчину снова задержали за вождение в нетрезвом виде, да еще и без права управлять авто.

"К сожалению, должных выводов для себя он не сделал, и в мае того же года приговором мирового судьи был признан виновным совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ", - рассказала помощник прокурора Трусовского района Анастасия Яровая.

Мужчине присудили 300 часов исправительных работ. Но на этом история не закончилась.

"Вечером выходного дня 20 января 2019 года, позволив себе немного расслабиться и выпить спиртного, мужчина решил посмотреть на красоты ночной Астрахани", - сообщает Трусовская прокуратура.

И снова горе-водитель был задержан. Лишь по счастливой случайности пьяный за рулем не стал причиной трагедии на дороге.

"Несмотря на то, что у виновного на иждивении находится малолетний ребенок, а гражданская супруга находится в отпуске по уходу за дочкой, Трусовский районный суд г. Астрахани назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев", - рассказывает Анастасия Яровая.

Справка: До того как астраханец зачастил с пьяными выездами, он был осужден за самовольное оставление воинской части и несколько краж.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.