В Астрахани многодетный отец чуть не убил соседа


27 мая 2019 1380

Поругались из-за ерунды

В Трусовском суде Астрахани судили добропорядочного гражданина, отца троих детей. Мужчина совсем не похож на преступника, однако обвиняли его по серьезной статье "Угроза убийством".

Мужчина живет в многоквартирном доме, с пожилой соседкой отношения сложились отличные. А вот взрослый внук женщины соседу не нравился. Мужчины никак не могли найти общий язык и ссорились по любому поводу. В жаркий майский день мужчина боролся с пылью - поливал дорожку перед домом. Подъехавший внук потребовал прекратить полив и не разводить грязь.

"Между людьми возник конфликт, в результате которого виновный, умышленно толкнул внука соседки, повалив его на землю. После чего схватил обеими руками за шею в области гортани и стал душить, высказывая при этом угрозу убийством", - сообщает прокуратура.

Убить соперника мужчина не успел - вовремя подоспела мать потерпевшего. Однако суд счел, что мужчина лишь чудом не выполнил свою угрозу. Обвиняемому присудили 300 часов исправительных работ.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.