В Астрахани легковушка провалилась в яму на дороге


25 марта 2019 967

Лужа оказалась глубокой В Астрахани легковой автомобиль провалился в заполненную водой яму. Водителю, к счастью, удалось выбраться.

Инцидент произошел на улице Сун-Ят-Сена около рынка. Фото опубликовали очевидцы в общедоступном паблике "Аварии Астрахань" в одной из социальных сетей. Пользователи сообщества сообщают, что яма в этом участке дорожного полотна уже давно. Она засыпана щебенкой и в сухую погоду транспортные средства проезжают здесь нормально. В этот раз, видно, сказались последствия дождя, зарядившего вчера в областном центре. Углубление, похоже, размыло, да еще и залило водой. Лужа оказалась настолько глубока, что легковушка ушла под воду по самые колеса. Водители предупреждают друг друга об опасности.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.