В Астрахани квартирант из-за женщины набросился с ножом на хозяина дома


25 марта 2020 1232

Житель Ставропольского края признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, рассказали в пресс-службе областного УМВД России.

45-летний мужчина снимал у астраханца жилье. Не согласовав с владельцем, подсудимый пригласил к себе жить знакомую. Хозяин дома попросил удалиться подругу квартиранта, но за женщину вступился сам съемщик помещения.

В разгар конфликта обвиняемый схватил кухонный нож и нанес два удара в грудь 57-летнему пострадавшему.

«Посчитав требование потерпевшего неправомерным вмешательством в личную жизнь, он попытался вытолкнуть его на улицу, но получил отпор и тогда взялся за нож», - уточнили в пресс-службе подробности преступления.

С проникающей колото-резаной раной астраханца госпитализировали. Суд назначил ставрапольцу наказание в виде лишения свободы на 3,5 года в колонии строгого режима.


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.