В Астрахани хозяева оставили собаку умирать от голода на цепи


02 января 2020 3100

В социальных сетях размещен возмущенный пост: в астраханских трущобах, рядом с опустевшим домом, на цепи сидит пес. Его голодный «плач» не оставил равнодушным одного из прохожих.

- Собаку бросили, оставили на цепи во дворе дома на произвол судьбы. Дом расселили. Хозяева со спокойной душой переехали в новую квартиру. А собака оказалась лишней на этом празднике жизни.  Бедная голодная. Конечно, сердобольные люди ее подкармливают. Но она так плачет - и ночью, и днем, - пишет очевидец. - Очень тоскует без внимания и заботы, а больше от предательства. Женщина из соседней многоэтажки написала записку бывшему хозяину с просьбой не издеваться над собакой и пристроить ее в семью, раз ему она оказалась не нужна. Может быть, случиться новогоднее чудо. И эта прекрасная собачка найдет свой дом.  С большой надежной пишу это сообщение. Ведь Чудеса случаются!

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.