В Астрахани Хатико ждет своего хозяина с дежурства на остановке


17 июля 2019 6428

А он все не едет

Астраханец снял грустное видео - пес на остановке ждет газпромовский автобус. когда тот подъезжает, собака заглядывает внутрь и не обнаружив там хозяина начинает жалобно лаять. Говорят, собака уже долгое время ждет своего человека, а он все не приезжает. 

Обитает астраханский Хатико на остановке в районе Спутника. Взрослая овчарка еще выглядит ухоженно как домашняя, но уже сильно исхудала. Она оживляется лишь когда видит синие автобусы, на которых Газпром возит своих сотрудников на работу. Пес заглядывает в каждый и высмативает своего хозяина. Собака отказывается от еды, которую ей приносят люди, однако ест то, что дают люди из автобусов.

"Пес чахнет, плачет и скулит. Ребята, кто что знает о собаке? Может найдется хозяин или новый появиться? Преданный очень пес", - написал неравнодушный гражданин в паблике "Типичная Астрахань".


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.