В Астрахани изменились маршруты общественного транспорта из-за ремонта моста


13 февраля 2020 3733

Администрация Астрахани опубликовала информацию о том, как изменится движение транспорта, в том числе общественного, на время ремонта моста через Царев (распоряжение №233-Р от 10 февраля 2020 года). В документе также есть схема расположения новых дорожных знаков.

Напомним, из-за аварийного состояния городские власти с 20 февраля закрывают для автомобилей и пешеходов Милицейский мост. Планируется, что ремонт завершится 31 декабря 2021 года. Все это время часть города за рекой Царев с населением около 120 тысяч человек будет соединять Аэропортовское шоссе.

 

На обновленных картах опубликованы схемы установки новых дорожных знаков.  Изменения привели к увеличение числа односторонних улиц: по 1-й Котельной движение разрешено только в сторону Аэропортовского шоссе, по Аэропортовскому — в сторону улицы Безжонова. Односторонними стали Моздокская, площадь Свободы. На улице Боевой под запрет попали большинство левых поворотов при движении в центра города.

Кроме того, опубликованы изменения в маршруты общественного транспорта.

 


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.