В Астрахани из-за пьяной автоледи погибла бывший депутат и преподаватель АГТУ Нина Поверина


21 мая 2019 3926

Трагическая смерть

В Астрахани трагически погибла Нина Михайловна Поверина, бывший депутат областной думы и экс-преподаватель экономики Астраханского государственного университета.

Ей было 70 лет. Но ее жизнь оборвалась из-за автоледи, управлявшей автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 39-летняя женщина сбила пешехода на Набережной 1-го мая и скрылась с места происшествия (подробнее).

Сегодня Астрахань прощается с Ниной Михайловной. Ее коллеги и ученики делятся воспоминаниями об астраханке, которая была человеком деятельным, активным и инициативным.

«Достойный, принципиальный и честный Человек. Мы были знакомы с начала 90-х. Нина Михайловна была ярким, истинным представителем либеральной мысли. А это так не достает нашему обществу… Светлая память», - рассказал депутат госдумы Александр Клыканов.

«Не преподавала она уже 20 лет, но бывшие студенты вспоминают ее добрым словом, отмечая, что она всегда была очень активным, деятельным, отзывчивым человеком и входила в разные инициативные группы. Я лично тесно работал с уважаемой Ниной Михайловной в ЗАО "КТК-Р" и многому у нее в тот период научился», - написал Александр Корноухов.

РИА «Волга» выражает соболезнование родным и близким погибшей.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.