В Астрахани ищут хозяина котику с перебитыми лапками, которого бросили хозяйки


22 марта 2019 4013

Белоснежный пушистик стал инвалидом из-за безответственности бывших владелицВ волонтерской группе «Верный друг» (ВКонтакте) размещен пост с историей драматичной жизни белого котика, ставшего жертвой безответственности своих хозяек.

- Осенью 2018 года две студентки сняли квартиру и завели себе кота, который через некоторое время выпадает у них с окошка шестого этажа, - пишет автор поста. - Когда они поняли, что у него перебиты лапки, то они отправили кота в подвал.

По его словам, в подвале кота нашел сантехник, собирался выкинуть несчастное животное на улицу, потом пожалел и даже стал подкармливать.

- Прошло три месяца, лапки у котика срослись неправильно, но он стал сам ходить, даже выходит на улицу, но долго не продержался, еле отбили от собак, отнесли в ветеринарную клинику. Сейчас лечим, кастрируем, 10 дней передержка, а потом тупик.  Может, кто присмотрится, на улицу нельзя, лапки не дают убежать, - поясняет автор поста.

Желающие спасти котика могут позвонить по телефону 8-909-374-00-40.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.