В Астрахани инвалид пырнул ножом друга


06 сентября 2019 638

Пострадавшего спасли

В Астрахани госпитализировали 40-летнего мужчину. Им заинтересовались не только медики, но и полицейские. Всему виной ножевое ранение. 

Как выяснилось, пырнул ножом госпитализированного гражданина его приятель - пожилой человек с инвалидностью. Потерпевший предложил товарищу отметить день рождения внучки. Друзья выпили и, как водится у героев подобных историй, поругались. Хозяин квартиры схватил нож и ударил им приятеля в живот.

«Так как 60-летний обвиняемый является инвалидом 3 группы, в начале 2018 года он попросил друга помогать ему по хозяйству и поселиться в его квартире. Никаких конфликтов ранее между ними не возникало», - сообщил следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Антон Каверин.

Ножевое ранение оказалось глубоким и было квалифицировано как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.