В Астрахани горели дома, квартиры и автомобили


07 февраля 2019 837

19 спасенных в семи пожарахЖилые дома, квартиры, гаражный бокс с автомобилем - в Астраханской области за сутки произошло семь пожаров, удалось спасти 19 человек.

Наиболее значимыми в региональном МЧС называют пять возгораний. Вчера, 6 февраля, в 10.17 воспламенилась кровля и вещи в жилом доме в селе Михайловка Лиманского района по адресу: ул. 2-я Дорожная, 8. На ликвидацию пожарным понадобилось 30 минут. Спасены два человека.

Еще четыре серьезных пожара произошло в областном центре. 6 февраля от огня пострадала внутренняя отделка жилого дома № 22 по улице Гилянской в Кировском районе Астрахани. Вызов поступил в 19.52. Спасены трое астраханцев.

В 22.54 загорелась квартира в многоквартирном доме по адресу: ул. Б. Алексеева, 6 (Ленинский район). Огонь распространился на площади в 30 кв. м. На месте от МЧС работали 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Им удалось спасти 10 человек.

В 00.11, 7 февраля, в Советском районе воспламенился гаражный бокс, расположенный по адресу: ул. Боевая, 132/1. Пламя охватило два автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших.

А на рассвете, в 4.07, в Кировском районе снова горела квартира в здании по адресу: ул. Епишина, 45. Спасены четыре горожанина.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.