В Астрахани главврач поликлиники получила взятку почти на миллион рублей


22 мая 2019 972

Дама пойдет под суд

Главный врач одной поликлиник Астрахани обвиняется в получении взятки.

В региональном следственном комитете рассказали, что руководитель медучреждения заключила с фирмой договор на оказание услуг. Согласно документу, исполнитель обеспечивал поликлинику автомобильным транспортом с экипажем. Заказчик оплачивал данные услуги, перечисляя деньги на расчетный счет. Но имелась возможность отсрочки платежа до конца года.

В январе 2014 года учредитель фирмы попросил главврача расплачиваться ежемесячно. Она согласилась, но потребовала денежного вознаграждения в размере 25 тысяч рублей. Эту сумму женщина получала ежемесячно до 2017 года. В общей сложности за это время обогатилась на 975 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела завершено. Обвинительное заключение утверждено. В скором времени предприимчивая женщина пойдет под суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.