В Астрахани фармацевт туберкулезной больницы воровала лекарства у заключенных


30 июля 2019 757

Служебное положение

В Астраханской области судили бывшего старшего фармацевта аптеки туберкулезной больницы № 1 ФСИН. Женщина признана виновной в присвоении лекарственных препаратов на более чем 180 тысяч рублей.

Эта больница – при исправительной колонии. Фармацевт являлась материально-ответственной за медикаменты. Около года она понемногу присваивала лекарства. Однако была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Свою вину в совершении преступления признала.

Недавно в Камызяке состоялся суд. В региональной прокуратуре рассказали, что злоумышленница получила наказание в виде двух лет лишения свободы условно с двухгодичным испытательным сроком. Также на это время ей запрещено занимать должности, связанные с административно-хозяйственной деятельностью в государственных и муниципальных фармацевтических учреждениях.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.