В Астрахани двое мужчин с похмелья украли холодильник


30 мая 2019 998

И сдали его на металлолом

22-летняя астраханка лишилась холодильника из-за граждан, у которых "горели трубы".

Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, что со двора ее дома украдены холодильник, фляга, а из бани - котел.

Пластиковые части холодильника были обнаружены возле двора, а металлические - на пункте приема цветмета. Установить личность воров оказалось несложно - это были жители Ленинского района, которым 27 и 49 лет.

"Установлено, что они, возвращаясь домой от приятеля, обсуждали болезненное состояние организма после вчерашнего застолья и необходимость похмелиться. Увидев в одном из дворов бытовую технику и флягу, фигуранты, убедившись, что хозяев нет дома, перелезли через забор и забрали все это. На следующий день один из них вернулся на место преступления и похитил котел, установленный в бане", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Вырученные средства воры потратили на самогон. Оба фигуранта - хронические алкоголики, стоящие на учете в наркодиспансере. Старший имеет судимость.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.