В Астрахани два подростка и молодой мужчина обворовывали автомобили


09 января 2020 735

«Специалисты» по магнитолам и сабвуферам

Семь автомагнитол и три сабвуфера обнаружили сотрудники дорожной полиции в багажнике автомобиля «Рено Логан», который накануне остановили для проверки в Советском районе Астрахани около трех часов дня.

В салоне транспортного средства находились три жителя Приволжского района: 22-летний мужчина и два 17-летних подростка. Об этом сообщают в региональном УМВД.

По словам сельчан, они специально приехали в областной центр ради покупки аппаратуры. Все это «богатство» приобрели на одном из рынков у неизвестного им продавца. Но позже признались, что украли магнитолы и колонки из легковушек, припаркованных во дворах жилых домов.

Злоумышленники задержаны. Владелец одной из обворованных машин – марки «Жигули, - установлен. По факту краж возбуждено уголовное дело. Выясняется причастность фигурантов к другим аналогичным преступлениям.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.