В Астрахани депутат Государственной думы спас бездомную собаку


18 марта 2019 2763

В степи

В Астрахани спасли бездомную собаку, которая мерзла в степи. В качестве спасителя выступил депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Олег Шеин и его жена - депутат Астраханской областной думы Елена Шеина. 

"По дороге назад у трассы в степи заметили собаку, а я обычно вожу с собой педигрипал. Остановился, чтобы накормить. Собака явно домашняя и похожая на породистую охотничьего типа. Девочка примерно трех лет. Недавно были щенята", - написал Олег Шеин на своей страничке в Фейсбуке.

Из-за маленького ребенка супруги не решились оставить собаку дома, а отвезли в частный приют. Животное назвали Алиса. Депутат надеется, что собаку в дальнейшем удастся пристроить на благотворительной выставке-раздаче, которая состоится 20 апреля.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.