В Астрахани дачник по крупному обворовал свою соседку


30 мая 2019 611

Домик трудолюбивой хозяйки привлек соседа

Астраханская пенсионерка решила продать дачу и обнаружила, что из ее дачного домика вынесли все, что можно было вынести. 

Дача располагалась в Приволжском районе. Женщина предложила покупателям подъехать к даче самим и объяснила где лежит ключ. Покупатели прибыли на место и сообщили пенсионерке, что на даче похозяйничал вор.

"Из дачного дома потерпевшей и территории участка были похищены два холодильника, телевизор, стиральная машинка, водяной насос, три электрических удлинителя и тридцать метров кабеля, соковарка, алюминиевые кастрюля и чайник, шесть ведер, садовый инвентарь, слесарные и иные инструменты, бронзовый водяной клапан и две эмалированные раковины", - рассказала пресс-служба УМВД региона.

Раскрыть преступника помог классический метод - вор оставил на месте отпечатки обуви. Следы обуви совпали со следами ботинок соседа женщины по даче.

Мужчину будут судить за кражу с причинением значительного ущерба.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.