В Астрахани будут судить пенсионерку, на которую напал сосед


14 марта 2019 2829

Он пришел к ней домой и начал буянить

В больницу с ножевыми ранениями был госпитализирован житель Приволжского района Астраханской области. Мужчина признался, что удары нанесла его соседка. 

Полиция выяснила, что женщина вышла из дома с утра пораньше, чтобы покормить скот, когда вернулась, обнаружила в жилище пьяного соседа.

"Он объяснил свой непрошеный визит желанием выпить спиртного с ее мужем и попросил у женщины стакан, чтобы налить в него водки из принесенной с собой бутылки. Супруга дома не было, и хозяйка попросила гостя удалиться. Тот же, будучи пьяным, отказался это сделать, считая, что находится у себя дома, при этом нецензурно выражался и буянил, опрокинув кухонный стол", - рассказали в региональной полиции.

В итоге дебошир упал и не смог подняться, женщина попыталась помочь ему покинуть дом. Но мужчина крепко схватил пенсионерку. Женщина пыталась разжать руки агрессивного соседа, но сил не хватило. Она дотянулась до кухонного ножа и несколько раз ударила им агрессора. От боли гуляка тут же протрезвел, поднялся и поплелся домой, где родня вызвала ему скорую.

Женщину будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.