В Астрахани будут судить девушку, пославшую покупателю коробку с бумагой вместо телефона


23 июля 2019 646

Мошеннице всего 18 лет

В Дежурную часть астраханской полиции обратился 19-летний молодой человек, который сообщил, что его обманули. 

Парень рассказал, что увидел в интернете объявление о продаже смартфона. Он связался с 18-летней владелицей аппарата и попросил скидку. Девушка согласилась, но потребовала предоплату в размере пяти тысяч рублей. Парень перевел деньги. Девушка сообщила ему, что уезжает в Волгоград к заболевшему ребенку и оттуда отправит телефон. Через два дня продавец сообщила покупателю - телефон отправлен с водителем маршрутки, которая едет из Волгограда в Астрахань. Парень перевел девушке отстаток денег, получил коробку и обнаружил, что в ней вместо телефона лежит смятая бумага.

Найти мошенницу не составило труда,хотя она и пыталась замести следы.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска обвиняемая была задержана. После снятия денежных средств она уничтожила свою банковскую карту, а сим-карту выкинула в мусорный бак», - рассказала старший следователь Ольга Бородина.

Сейчас девушку ждет суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.