В Астрахани будут судить автоледи, покалечившую пять человек


30 мая 2019 1706

В машине был ее ребенок

В Астраханской области передано в суд дело автоледи, которая, будучи нетрезвой, села за руль. Более того, женщина везла в машине своего маленького ребенка. 

Это случилось в августе прошлого года в Трусовском районе Астрахани на улице Советской Гвардии. Женщина управляла минивэном «Ford Galaxy», в машине находились 39-летний мужчина и 4-летняя дочь водителя. Девочка сидела на заднем сидении и была не пристегнута.

Женщина выехала на встречную полосу и протаранила там «Toyota Camry».

«В результате ДТП женщина и её пассажир 1980 года рождения получили закрытые переломы конечностей и ушиб грудной клетки. У 4-летней дочери водителя, которая перевозилась на заднем сидении без удерживающего устройства, было диагностировано сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы", - сообщает региональная полиция.

Люди во второй машине серьезно пострадали. Водитель получил открытый перелом, пострадавший до сих пор лечится. Аналогичный диагноз у двух его пассажиров – 26-летнего гражданина Узбекистана и 41-летнего астраханца.

Водитель отказалась проходить медицинское освидетельствование. Хотя полицейские считают, что у автоледи имелись признаки опьянения.

"Полицейским обвиняемая пояснила, что причиной ДТП стала коробка переключения передач, к которой она не успела привыкнуть", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.