В Астрахани бойцы спецотряда «Гром» задержали хозяина наркопритона


22 августа 2019 1090

Наркотики на алкоголь

В Ленинском районе Астрахани пресекли деятельность наркопритона. Силовую поддержку оказали бойцы отряда специального назначения «Гром».

В региональном УМВД рассказали, что полицейские получили оперативную информацию о «нехорошем» доме в жилом частном секторе на берегу реки Сенной. Строение взяли под наблюдение. Зафиксировали двух постоянных посетителей – мужчину и женщину. Уходя из гостей, пара вела себя неадекватно. Как выяснилось позже, они находились в состоянии наркотического опьянения. Это показали результаты медицинского освидетельствования.

В наркопритоне была антисанитария. Во время обыска обнаружены шприцы – как в упаковке, так и использованные. А на придомовой территории – кусты дикорастущей конопли. Причем, со следами срыва листьев и верхушечных частей.

52-летний хозяин жилища признался, что систематически предоставлял свои помещения наркозависимым людям. Они употребляли здесь запрещенные вещества синтетического и растительного происхождения. В качестве вознаграждения подозреваемый получал от них алкогольную продукцию.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Гости были привлечены к административной ответственности.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.