В Астрахани без вести пропавший мужчина работал пастухом


08 февраля 2019 3857

Его искали более недели

В Астраханской области полицейские на одной из ферм мужчину, числящегося без вести пропавшим. 41-летнего «потеряшку», искали по просьбе его дяди.

Племянника 63-летний житель Наримановского района привез в Астрахань для восстановления ранее утерянного паспорта. Родственник домой не вернулся. Прождав неделю, сельчанин обратился за помощью в органы полиции. А также рассказал, что мужчина планировал остановиться у своей знакомой, проживающей в Кировском районе областного центра.

В региональном УМВД сообщили, что женщину удалось разыскать. Однако гостя у нее не оказалось. Проведя в ее квартире двое суток, он ушел. К тому же на днях потерял мобильник. Потому и установить с ним связь не возможно.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранее пропавший на одном из рынков встретил друга. Пожаловался в разговоре на отсутствие денег. Желая помочь товарищу, тот предложил отправиться с ним в Лиманский район. Там в одном из крестьянско-фермерских хозяйств мужчина и устроился работать пастухом.

Полицейские уведомили заявителя о результатах розыска.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.