В Астрахани 4-летняя малышка чуть не умерла по дороге в больницу


12 марта 2019 3402

Спасли полицейские и врачи

Для того чтобы оперативно доставить 4-летнюю малышку в больницу, сотрудники полиции воспользовались патрульным автомобилем. Оперативность помогла спасти ребенку жизнь.

В региональном УМВД рассказали, что 10 марта около 14 часов экипаж 396-го автопатруля Госавтоинспекции остановил легковую машину, в салоне которой находилась женщина в ночной рубашке с ребенком на руках. 31-летняя астраханка плакала и просила помочь ее дочери. Девочка билась в судорогах и находилась в бессознательном состоянии.

Лейтенанты полиции Алексей Ухов и Александр Иванов посадили мать с малышкой в служебное транспортное средство, включили светосигнальную громкоговорящую установку и за несколько минут довезли пассажиров до областной детской клинической больницы. Помогли донести ребенка до приемного отделения и передали его врачам. После оказанной медицинской помощи судороги у девочки прекратились. Она сейчас находится под наблюдением врачей и проходит необходимое лечение. Ее мама поблагодарила полицейских за неравнодушие и профессионализм.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.